HR知識庫  
  HR最新訊息  
  HR常見問答  
  HR供應商  
無標題文件
 
   
   
 
  帳號
密碼
首頁 > HR專業知識庫 > HR供應商
 
HR供應商搜尋:
Take5 People香港商五人易

個別資訊頁面

【供應商分類】

e-HR資訊公司

【聯絡電話】

(02) 7746-1823

【成立時間】

2008

【傳真專線】

 

【聯絡人】

葉小姐

Email

Gloria.yeh@take5people.com

【公司網站】

http://www.take5people.com

【員工數】

30

【公司地址】

台北市信義區信義路四段45611

【資本額】

 

公司簡介

Take5在人事薪資財務的應用技術軟體領域,擁有資深的產業知識及多年的市場經驗,以優異的技術專注於開發並提供符合大中國區和亞太地區等當地市場需求的人力資源與軟體解決方案。Take5相信,能否成功地提供商業解决方案,不僅僅是提供良好的技術平台,而在於是否能夠利用經驗豐富的“人”的力量,因此我們除了充分運用公司團隊在產品及市場的洞察力外,並以員工之間在各個領域的的合作精進,提供最高質量的服務品質給我們的客戶。

服務項目

- Take5 人力資源解決方案: 包括人力發展規劃,招聘方案,工作說明,培訓,職能,績效評估,離職面談和其他個人相關資訊等,完整的記錄了員工在組織中的職業生涯。

- Take5 人力資源解決方案核心模組: 結合動態查詢機制與靈活的報告產出及分析功能,以提供綜合性的人力資源分析數據,成功轉化HR於組織中的策略角色。

- Quantrix 建模工具: 更準確、透明與靈活的商業智慧工具,有效提高決策者的工作效率,使企業做出更好的商業決策。

無標題文件
 

社團法人中華人力資源管理協會 Copyright @ 2008 Chinese Human Resource Management Association. All Right Reserved.
會址: 11070台北市信義區基隆路一段163號4樓 服務時間: 星期一至星期五 上午09:00 ~ 12:00 下午13:00 ~ 18:00
電話: 886-2-2768-1000 傳真: 886-2-2769-7788 E-Mail: service@chrma.net
本網著作權及責任為 社團法人中華人力資源管理協會 所有,禁止未經授權轉貼節錄 Designed by 底特爾網頁設計